Délice fraises / chocolat

Ma première recette: Délice fraises/chocolat!

Très simple et rapide! Effets visuels et gustatifs garantis!

Il vous faut:

une pâte sablée

100g de chocolat

500g de fraises

250g de mascarpone

30g de sucre

50g de fromage blanc 0%

10 cl de lait

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)

Faire cuire la pâte sablée 15min dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé après l’avoir piqué avec une fourchette.

Faire fondre le chocolat avec le lait afin d’obtenir une crème brillante et lisse.

Badigeonner la pâte de chocolat fondu et laissez refroidir.

Battre au fouet (au batteur électrique c’est mieux!) le mascarpone avec le sucre. Ajouter le fromage blanc et battre encore.

Etaler la crème sur la pâte chocolatée.

Couper les fraises dans le sens de la longueur pour les placer sur la tarte comme les pétales d’une fleur. Déguster ou conserver au frais.

Bon appétit !!

Aurlie 😉

Publicités

3 réflexions sur “Délice fraises / chocolat

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s