Soleil sucré…

Tarte ensoleillée, idéale pour l’été!

1016940_609673369066778_752693386_n (3)

Il vous faut:

1 pâte sablée « pur beurre » (Je vous donnerai la recette dans un prochain article !)

4 nectarines bien mûres

200g de poudre d’amandes

2 oeufs

100g de sucre

100g de beurre

Préchauffer le four à 180°C (th.4).

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et dans un moule à tarte. Enfourner 20min à blanc (avec des haricots secs).

Fouetter beurre et sucre afin d’obtenir une crème mousseuse.

Ajouter poudre d’amandes et oeufs. Vous obtiendrez une pâte épaisse.

Etaler cette garniture sur la pâte sablée.

Couper les nectarines en 8 quartiers et les poser sur le tout. Réenfourner 30min (La crème doit être blondie, les nectarines bien tendres). Laisser tièdir dans le moule.

Il est possible de réaliser cette recette avec des abricots ou des pêches!

Cette tarte peut se préparer la veille et se conserver jusqu’au lendemain dans un endroit frais entourée d’un torchon.

N’hésitez pas à laisser des commentaires pour donner votre avis 😉

Bon appétit !

A bientôt pour une recette salée cette fois!

Aurlie 🙂

Publicités

4 réflexions sur “Soleil sucré…

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s