Verrines pêches et fraises Tagada!

Aujourd’hui, souvenirs d’enfance avec les fraises Tagada associées à la douceur des pêches et du mascarpone! Un vrai régal!

Il faut (pour 4 verrines):

  • 4 pêches bien mûres
  • 250g de mascarpone
  • 2 blancs d’oeufs
  • 16 fraises Tagada
  • 40g de sucre
  1. Peler et dénoyauter les pêches et les couper en morceaux.
  2. Les disposer dans une casserole et laisser compoter 10 min à couvert en remuant. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. Mélanger mascarpone et sucre. Incorporer les blancs en neige. Mettre 30 min au frais.
  5. Verser 20cl d’eau dans une petite casserole. Ajouter 12 fraises Tagada. Laisser fondre 10 min à feu doux pour obtenir un sirop épais. Laisser refroidir hors du feu.
  6. Verser la compote de pêches dans des grands verres, ajouter un peu de sirop puis la mousse mascarpone et le reste du sirop. Décorer avec des fraises Tagada et réserver au frais jusqu’au service.

Bonne soirée à tous!

Aurlie

Publicités

2 réflexions sur “Verrines pêches et fraises Tagada!

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s