Crumble abricots / pommes

Voici un joli crumble aux fruits de saison réalisé avec des restes de biscuits! Très rapide à réaliser!

Il faut:

  • Une dizaine d’abricots bien mûrs
  • Une pomme type Jonagold
  • 70g de beurre
  • 12 biscuits type petit beurre ou palet breton
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  1. Réduire les biscuits en miettes en les mettant dans un sachet congélation et en écrasant avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Mélanger ces morceaux avec 50g de beurre fondu, la cassonade et le sucre vanillé. Les morceaux de biscuits doivent être bien enrobés.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Couper les abricots et la pomme en dès et répartir dans un plat à gratin beurré. Ajouter des petits morceaux de beurre sur les fruits coupés. Recouvrir des miettes de biscuits et enfourner 30 min.

Bon appétit!

Vous pouvez réaliser cette recette avec n’importe quel fruit de saison!

A bientôt

Aurlie 😉

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2 réflexions sur “Crumble abricots / pommes

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