Quiche dorée au parmesan

Aujourd’hui, une délicieuse quiche idéale pour l’été avec tomates, champignons et parmesan!

2013-08-15-19-05-37 (2)

Il vous faut :

1 pâte brisée

400g de champignons de Paris

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 tomates

25cl de crème fraîche épaisse

3 oeufs battus

60g de parmesan fraîchement râpé

2 brins d’estragons

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé. Piquer le fond de tarte avec une fourchette et faire cuire la pâte à blanc 15min.

Faire chauffer une grande sauteuse et laisser les champignons sécher 5 min à feu moyen. Retirer le liquide au fur et à mesure. Verser l’huile d’olive sur les champignons, ajouter les tomates coupées en morceaux, saler et poivrer.  Saupoudrer d’estragon ciselé. Laisser dorer 5 min à feu moyen en remuant.

Garnisser du mélange le fond de tarte.

Dans un saladier, mélanger oeufs, crème fraîche, parmesan. Poivrer. Verser cette préparation sur les légumes. Faire cuire 20 min.

Servez cette quiche chaude, tiède ou froide avec une roquette, du jambon cru et quelques pignons grillés!

Bon appétit!

Aurlie 😉

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