P’tits sablés!

Pour ce weekend, voici une recette simple de petits sablés qui a toujours beaucoup de succès!

2013-11-23 16.47.57

Il vous faut (pour une quinzaine de sablés):

-200g de farine

-50g de beurre

-100g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-2 cuillères à café de levure chimique

-1 oeuf

-un peu de lait

  1. Préchauffer le four th7.
  2. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et l’oeuf. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir à la main 5 minutes.
  3. Former une boule. Ajouter du lait si la pâte est trop farineuse.
  4. Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 2 cm environ. A l’aide d’un verre,  découper des ronds dans la pâte. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé allant au four.
  5. Faire cuire 15 à 20 min.
  6. Laisser refroidir et déguster avec de la confiture, du chocolat…

Idéal avec du café ou du thé pour le goûter!!

Bon weekend! A bientôt!

Aurlie 😉

Publicités

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s