En ce dimanche, je vous propose une recette traditionnelle qui plait à tous: la fameuse tarte aux pommes en version ultrasimple!
Il vous faut (pour une tarte de 6 à 8 personnes):
-3 pommes golden
-une pâte feuilletée
-1 oeuf
-50g de vergeoise
-15cl de crème liquide
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé.
- Couper les pommes en fines lamelles et les répartir sur la pâte.
- Préparer la crème: mélanger l’oeuf, la vergeoise et la crème liquide.
- Verser la crème sur les pommes et cuire au four environ 30min à thermostat 6.
- Laisser refroidir et déguster sans attendre.
Bon appétit et bon dimanche!!
A bientôt
Aurlie 😉
Oh tiens, je la ferai cette semaine =)
J’aimeJ’aime
Parfait la recette. Avec de bonnes pommes c ‘est excellent.
Avis aux amateurs
J’aimeJ’aime