Gratin aux épinards

Coucou! Vous ne savez pas quoi manger ce soir? Voici un petit gratin aux épinards délicieux avec une béchamel express.

2014-02-20 19.10.49

Il faut (pour 4 personnes):

-400g d’épinards hachés

-2 oeufs durs

-50g de gruyère râpé

-25cl de lait

-2 cuillères à soupe de farine

-20g de beurre

-sel et poivre

  1. Préparer une béchamel express: faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la farine en remuant. Porter le lait à ébullition et verser sur le mélange farine/oeuf. Saler et poivrer. Remettre le tout au micro-ondes 1 min, bien fouetter et c’est prêt!
  2. Dans un plat à gratin ou des ramequins individuels beurrés, disposer les épinards. Ajouter les oeufs durs (un demi par ramequin).
  3. Recouvrir de la béchamel et de gruyère râpé. Cuire 15min environ dans un four préchauffé th.7. Laisser tièdir et déguster.

Bon appétit et bon weekend!

A bientôt

Aurlie 😉

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3 réflexions sur “Gratin aux épinards

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