Coucou! Vous ne savez pas quoi manger ce soir? Voici un petit gratin aux épinards délicieux avec une béchamel express.
Il faut (pour 4 personnes):
-400g d’épinards hachés
-2 oeufs durs
-50g de gruyère râpé
-25cl de lait
-2 cuillères à soupe de farine
-20g de beurre
-sel et poivre
- Préparer une béchamel express: faire fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter la farine en remuant. Porter le lait à ébullition et verser sur le mélange farine/oeuf. Saler et poivrer. Remettre le tout au micro-ondes 1 min, bien fouetter et c’est prêt!
- Dans un plat à gratin ou des ramequins individuels beurrés, disposer les épinards. Ajouter les oeufs durs (un demi par ramequin).
- Recouvrir de la béchamel et de gruyère râpé. Cuire 15min environ dans un four préchauffé th.7. Laisser tièdir et déguster.
Bon appétit et bon weekend!
A bientôt
Aurlie 😉
c’est excellent, merci!
J’aimeJ’aime
Très bon! Merci pour la béchamel express 😉
J’aimeJ’aime
Merci à vous 🙂
J’aimeJ’aime