Panna cotta aux Carambar

Salut tout le monde!! Aujourd’hui, on part en Italie avec une recette de panna cotta aux Carambar!

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Il faut (pour 5 personnes):

-3 feuilles de gélatine

-25cl de crème liquide

-25cl de lait entier

-30g de sucre

-10 Carambar

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Verser la crème et le lait dans une casserole. Ajouter le sucre et les Carambar (après avoir lu toutes les blagues bien sûr :))

Porter à ébullition en mélangeant constamment (ça colle les Carambar!)

Incorporer la gélatine essorée et remuer.

Répartir le mélange dans des verrines ou des ramequins. Après refroidissement, placer au frais au moins 5h.

A servir avec un coulis de fruits rouges, par exemple, c’est excellent!

Bonne dégustation et bon weekend!

Aurlie

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2 réflexions sur “Panna cotta aux Carambar

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