Palmiers au Nutella

Hello!! Aujourd’hui, petite recette toute simple mais que je n’avais encore jamais testée: les palmiers au Nutella!  3 ingrédients, 5 min de préparation et le tour est joué!

palmiers

Il vous faut (pour une quinzaine de palmiers):

-une pâte feuilletée

-du Nutella (la moitié d’un petit pot suffira…sauf pour les gourmands)

-un peu de beurre

  1. Etaler le Nutella sur la pâte feuilletée en une couche épaisse.
  2. Rouler la pâte de chaque côté vers le centre afin d’obtenir les côtés du palmier.
  3. Mettre 10 min au congélateur pour que le boudin de pâte durcisse un peu.
  4. A la sortie du congélateur, badigeonner la pâte de beurre fondu afin qu’elle dore à la cuisson.
  5. Couper le boudin en tranches identiques et placer les palmiers obtenus sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire 10min environ dans un four préchauffé th.6. Laisser refroidir et déguster!!

Pour les puristes, cette recette peut être réalisée avec du chocolat noir fondu!

Bon weekend et à bientôt

Aurlie

Publicités

2 réflexions sur “Palmiers au Nutella

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s