Cake aux amandes et au miel

Hey!! Petite recette testée cet après-midi: cake aux amandes et au miel. C’est trop bon 😉

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Il vous faut:

-2 oeufs

-150g de farine

-50g de sucre roux

-un sachet de levure chimique

-quelques amandes effilées

-6 cuillères à soupe de miel

-10cl de lait

-40g de beurre

Préchauffer le four th.6.

Mélanger le sucre roux avec le beurre fondu. Ajouter les oeufs, le miel et le lait et mélanger.

Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré. Ajouter les amandes effilées et enfourner pour 30min. Laisser tièdir.

Idéal pour le goûter ou pour le petit déjeuner avec de la confiture !

A vous de jouer 🙂

A bientôt

Aurlie

Publicités

Une réflexion sur “Cake aux amandes et au miel

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s