Pêche Melba

Hello ! Déjà un an que ce blog existe ! Pour fêter ce premier anniversaire, je vous propose la recette de la Pêche Melba.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Il vous faut (pour 4 personnes) :

-2 pêches jaunes (ou une petite boîte de pêches au sirop)

-8 boules de glace vanille

-30cl de coulis de framboises

-1/2l de crème fleurette + 3 cuillères de sucre glace (ou une bombe de crème chantilly)

-30g d’amandes effilées

Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles. Si vous avez opté pour les pêches au sirop, égouttez les oreillons de pêches sur un papier absorbant et coupez-les en lamelles.

Sortez la crème fleurette du réfrigérateur à la dernière minute et fouettez-la. Elle doit être légère et ferme à la fois. Ajoutez le sucre glace. Réservez au frais.

Disposez 2 boules de glace vanille par coupe. Posez des lamelles de pêches dessus. Nappez avec le coulis de framboises et décorez de chantilly.

Parsemez avec les amandes effilées que vous pouvez griller préalablement dans une poêle.

Servez aussitôt !

Bonne dégustation

A bientôt

Aurlie 😉

Publicités

Une réflexion sur “Pêche Melba

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s