Pudding aux raisins

Hello ! Aujourd’hui, c’est pudding aux raisins pour le goûter !

20151017_114243 (2)

Il faut (pour 6 personnes) :

-250g de pain de mie

-20cl de lait

-4 œufs

-50g de beurre

-100g de sucre en poudre

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1 sachet de sucre vanillé

-50g de raisins secs

-1 petit verre de rhum blanc

  1. Faites tremper le pain de mie dans le lait, égouttez-le et passez-le au mixeur avec les œufs, le beurre fondu, le sucre, la maïzena et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez, hors mixeur, les raisins secs préalablement trempés dans le rhum (1h minimum, les raisins vont gonfler).
  3. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation, cuire 35min environ (th.6-7). Laissez refroidir.

Vous pouvez remplacer les raisins secs par des fruits confits ou des pépites de chocolat.

Bon appétit !

Aurlie 😉

Publicités

Une réflexion sur “Pudding aux raisins

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s