Cake à l’orange et à la confiture de lait

Bonjour à tous ! C’est la saison des agrumes ! Aujourd’hui, je vous propose un cake à l’orange tartiné de confiture de lait. Un délice pour le goûter !

2014-12-09 12.23.14

Il faut :

–  230g de farine

– 1 sachet de levure

– 100 g sucre

– 1 orange

– 2 œufs

– 100 g beurre fondu

-1 pot de confiture de lait

  1. Préchauffez le four à 150°c. 
  2. Mélangez le sucre, la farine, la levure, le beurre fondu et les œufs entiers.
  3. Ajoutez le zeste et le jus d’une orange. Mélangez énergiquement.
  4. Versez dans moule à cake et faites cuire 45 mn. Laissez refroidir et coupez le cake en tranches épaisses.
  5. Tartinez les tranches avec la confiture de lait. Décorez avec un quartier d’orange.

A bientôt

Aurlie

Publicités

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s