Muffins au Nutella

Hello !! Voici la recette tant attendue des muffins au chocolat avec chocolat pâtissier, Nutella et pépites de chocolat, autrement dit la totale 🙂SAM_5010

Pour une dizaine de muffins il vous faut :

-200 g de farine

-1 demi-sachet de levure chimique

-60g de sucre en poudre

-80g de beurre fondu

-3 œufs

-10cl de crème liquide

-100g de chocolat noir (ou praliné ou aux noisettes)

-50g de Nutella

-50g de pépites de chocolat

  1.  Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure et le sucre. Battez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez le beurre fondu.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de lait. Mélangez le chocolat fondu avec le Nutella, ajoutez le mélange aux œufs. Bien mélangez. Incorporez l’ensemble au mélange farine/sucre puis ajoutez les pépites de chocolat.
  4. Remplissez aux ¾ des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier. Enfournez 10min et dégustez !

A vous de jouer !

Pour les amateurs de Nutella, retrouvez ici la recette des palmiers au Nutella!

Aurlie 😉

Publicités

2 réflexions sur “Muffins au Nutella

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s