Crème d’amandes aux poires

Hello ! Voici, aujourd’hui, un dessert très simple à réaliser de crème d’amandes aux poires !

20150502_171529 (3)

Il faut (pour 6 personnes) :

-250g de mascarpone

-3 œufs

-60g de sucre

-60g d’amandes en poudre

-3 poires

-un peu de sucre glace

– Allumez le four th. 6 (180 °C). Beurrez six ramequins.

– Mélangez au fouet le mascarpone, les œufs entiers, le sucre et la poudre d’amandes. Versez cette crème dans les ramequins.

– Pelez les poires, coupez-les en morceaux et répartissez-les sur la crème. Saupoudrez d’un nuage de sucre glace et faites cuire 20 mn. Servez tiède !

Dans le même style, retrouvez la tarte amandine aux poires ici !

Bon week-end

Aurlie 🙂

Publicités

8 réflexions sur “Crème d’amandes aux poires

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s