Hey !! Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette de tiramisu au Carambar® ! Vous m’en direz des nouvelles 🙂
Il faut (pour 4 personnes)
20cl de lait
8 Carambar®
16 biscuits à la cuiller
3 œufs
300g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
4 cuillères de cacao en poudre
Dans une casserole, faites fondre à feu doux les Carambar® dans le lait. Remuez sans arrêt afin que les Carambar® ne collent pas. Retirez du feu, laissez tiédir.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre. Quand le mélange commence à blanchir, ajoutez le mascarpone en fouettant énergiquement.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Disposez, au fond de 4 verres, des morceaux de biscuits à la cuiller. Trempez-les en les imbibant du lait au Carambar® à l’aide d’une petite cuillère. Couvrez d’une couche de mascarpone, puis disposez à nouveau une couche de biscuits, imbibez-les et finissez par une couche de mascarpone.
Réservez au frais 3h minimum. Au moment de servir, saupoudrez les verrines de cacao en poudre.
Si vous aimez les Carambar®, vous retrouvez sur le blog une recette de Choux Chantilly au coulis de Carambar® et de Panna Cotta aux Carambar®.
Bon dimanche
Aurlie
Oh super cette version au carambar ! Je serais curieuse d’y goûter, ce doit être hyper gourmand et addictif 😀
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Totalement !! Merci bizz 😉
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Il me donne très envie ce tiramisu!
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Merci 🙂 N’hésite pas à tester ! Tu ne le regretteras pas ! bises
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régression totale ces verrines !!!
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Exactement 🙂
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Maintenant que je suis devenue accro au tiramisu, je vais certainement essayer le tien, il doit être à tomber ! Bises et bonne journée
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Merci !! Tu me diras ce que tu en penses 😉 bises
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Un tiramisu au carambar, c’est très original !! Et très gourmand !
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Merci Brigitte ! bises
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Un tiramisu au carambar très sympa et original !
🙂
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Merci Seb !
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Tout pour le régime ce dessert mais impossible de ne pas le faire!!
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Exactement lapetite 🙂
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Hum une tuerie ton tiramisu !!!!
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Merci Justine 😉
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Carambar est une très bonne idée que je garde sous le coude. Cela semble bien gourmand. J’y plongerais bien ma cuillère 😉
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Merci beaucoup 🙂
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