Verrines sucrées-salées crevettes et melon

Bonjour à tous !

L’été est arrivé ! Je vous propose donc une entrée colorée, originale et légère pour vos soirées ensoleillées : les verrines sucrées-salées crevettes, coeurs de palmier et melon. Une recette qui ravira tous vos convives !

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Il vous faut (pour 4 verrines)

16 crevettes roses

60g de coeurs de palmier

1 melon bien mûr

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

de la ciboulette

du sel et du poivre

 

Décortiquez les crevettes et placez-les au frais jusqu’au service.

Coupez les coeurs de palmiers en rondelles et placez-les également au frais.

Coupez le melon en deux, enlevez les graines et faites des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Conservez ces billes au frais.

Préparez la sauce : mélangez la crème fraiche avec quelques tiges de ciboulettes coupées en petits tronçons, salez et poivrez. Conservez au frais jusqu’au service.

Au moment de servir, placez les billes de melon dans le fond des verrines. Ajoutez les rondelles de coeurs de palmier, puis une cuillère à café de sauce. Placez 4 crevettes par verrines sur un des côtés de la verrine. Décorez de ciboulette.

Dégustez bien frais !

C’est prêt ! Bonne dégustation !

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Bon dimanche !

Aurlie

 

 

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4 réflexions sur « Verrines sucrées-salées crevettes et melon »

  1. Bonjour Aurélie, ravie de te revoir sur la blogo !! Tes petites verrines très fraîches sont parfaites avec les chaleurs annoncées .. Bisous

    Aimé par 1 personne

    1. Bonjour !! Oui, je suis enfin de retour 😉 Merci et bon dimanche !

      J'aime

  2. la gourmandise en toute simplicité, ça me convient vraiment bien !

    Aimé par 1 personne

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