Mini-fondants express au chocolat

Coucou !

Aujourd’hui, je vous propose une recette irrésistible pour les accros au chocolat : les mini-fondants en version express !

thumbnail1

Il vous faut (pour 2 mini-fondants) :

50 g de chocolat

50 g de farine

25 g de beurre

1 oeuf

une cuillère à soupe de sucre en poudre

une cuillère à soupe de lait

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes et laissez-le tiédir.

Battez l’oeuf dans un saladier, ajoutez le chocolat fondu, le sucre et le lait. Ajoutez la farine. Mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans deux petits moules en silicone.

Faites cuire au micro-ondes à puissance maximale 2 à 3 min selon le fondant désiré.

Démoulez et dégustez tiède ou froid avec une boule de glace vanille !

thumbnail1

Vous pouvez retrouvez une autre version de la recette avec une cuisson au four traditionnel ici ! Les gâteaux sont alors moins fondants mais plus moelleux. A vous de choisir !

Bonne dégustation !

A bientôt

Aurlie 😉

Publicités

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close