Brownies aux pépites de chocolat

De retour sur « Mon P’tit Labo » pour une recette 100% chocolat (On ne change pas les bonnes habitudes!!).

Voici une recette très rapide de brownies aux pépites de chocolat.

Il faut (pour une quinzaine de brownies):

-200g de chocolat noir 70%

-75g de poudre d’amandes

-4 oeufs

-100g de sucre

-70g de farine

-1 cuillère à café de levure chimique

-un peu de lait

-150g de pépites de chocolat

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et ajouter la poudre d’amandes.
  4. Incorporer le chocolat
  5. Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat.
  6. Verser le tout dans un moule rectangulaire beurré et cuire 20min au four
  7. Laisser reposer avant de démouler et détailler le gâteau en carrés.

Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des cerneaux de noix pour des brownies 100%US!

Bonne dégustation! N’hésitez pas à laisser des commentaires!

A bientôt!

Aurlie 😉

1 réflexion sur « Brownies aux pépites de chocolat »

  1. Coucou ! Alors me concernant j’ai réalisé cette recette de brownies, et c’est juste un D E LI C E ! très simple et rapide à faire, ce brownie a ravi tout le monde 🙂 pas trop « bourratif » et pas écœurant du tout avec un maxi goût de chocolat :à bref merci Aurélie pour cette recette, c’est le top, à refaire

    J’aime

Qu'en pensez-vous?

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close