De retour sur « Mon P’tit Labo » pour une recette 100% chocolat (On ne change pas les bonnes habitudes!!).
Voici une recette très rapide de brownies aux pépites de chocolat.
Il faut (pour une quinzaine de brownies):
-200g de chocolat noir 70%
-75g de poudre d’amandes
-4 oeufs
-100g de sucre
-70g de farine
-1 cuillère à café de levure chimique
-un peu de lait
-150g de pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et ajouter la poudre d’amandes.
- Incorporer le chocolat
- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat.
- Verser le tout dans un moule rectangulaire beurré et cuire 20min au four
- Laisser reposer avant de démouler et détailler le gâteau en carrés.
Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des cerneaux de noix pour des brownies 100%US!
Bonne dégustation! N’hésitez pas à laisser des commentaires!
A bientôt!
Aurlie 😉
Coucou ! Alors me concernant j’ai réalisé cette recette de brownies, et c’est juste un D E LI C E ! très simple et rapide à faire, ce brownie a ravi tout le monde 🙂 pas trop « bourratif » et pas écœurant du tout avec un maxi goût de chocolat :à bref merci Aurélie pour cette recette, c’est le top, à refaire
J’aimeJ’aime