Verrines façon charlotte aux fraises

Bonjour à tous ! Voici une jolie recette de verrines façon charlotte aux fraises, réalisée à l’occasion de la fête des mères.

20150531_134219 (2)

Il faut (pour 6 verrines) :

-24 biscuits de Reims

-500g de fraises

-1 blanc d’œuf

-300g de fromage blanc

-1 bombe de Chantilly

-60g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

 Lavez les fraises. Mixez 400g en coulis. Gardez le reste pour la décoration.

Battez le blanc d’œuf en neige ferme. Mélangez le fromage blanc avec 4 cuillères à soupe de Chantilly, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez délicatement le blanc en neige. Réservez au frais.

Montez les verrines 15min avant de servir. Pour cela, répartissez 4 biscuits sur les parois de chaque verre. Versez un peu de coulis au fond, ajoutez le mélange au fromage blanc jusqu’à ras bord. Finissez par un peu de coulis et une fraise pour la décoration.

N’hésitez pas à donner votre avis !

A bientôt !

Aurlie 🙂

Publicités

10 réflexions sur “Verrines façon charlotte aux fraises

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s