Tiramisu au Carambar

Hey !! Aujourd’hui, je vous propose une délicieuse recette de tiramisu au Carambar® ! Vous m’en direz des nouvelles 🙂

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Il faut (pour 4 personnes)

20cl de lait

8 Carambar®

16 biscuits à la cuiller

3 œufs

300g de mascarpone

1 sachet de sucre vanillé

4 cuillères de cacao en poudre

Dans une casserole, faites fondre à feu doux les Carambar® dans le lait. Remuez sans arrêt afin que les Carambar® ne collent pas. Retirez du feu, laissez tiédir.

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre. Quand le mélange commence à blanchir, ajoutez le mascarpone en fouettant énergiquement.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Disposez, au fond de 4 verres, des morceaux de biscuits à la cuiller. Trempez-les en les imbibant du lait au Carambar® à l’aide d’une petite cuillère. Couvrez d’une couche de mascarpone, puis disposez à nouveau une couche de biscuits, imbibez-les et finissez par une couche de mascarpone.

Réservez au frais 3h minimum. Au moment de servir, saupoudrez les verrines de cacao en poudre.

Si vous aimez les Carambar®, vous retrouvez sur le blog une recette de Choux Chantilly au coulis de Carambar® et de Panna Cotta aux Carambar®.

Bon dimanche

Aurlie

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18 réflexions sur « Tiramisu au Carambar »

  1. Oh super cette version au carambar ! Je serais curieuse d’y goûter, ce doit être hyper gourmand et addictif 😀

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  2. Il me donne très envie ce tiramisu!

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    1. Merci 🙂 N’hésite pas à tester ! Tu ne le regretteras pas ! bises

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  3. régression totale ces verrines !!!

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  4. Maintenant que je suis devenue accro au tiramisu, je vais certainement essayer le tien, il doit être à tomber ! Bises et bonne journée

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    1. Merci !! Tu me diras ce que tu en penses 😉 bises

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  5. Un tiramisu au carambar, c’est très original !! Et très gourmand !

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  6. Un tiramisu au carambar très sympa et original !
    🙂

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  7. Tout pour le régime ce dessert mais impossible de ne pas le faire!!

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  8. Hum une tuerie ton tiramisu !!!!

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  9. Carambar est une très bonne idée que je garde sous le coude. Cela semble bien gourmand. J’y plongerais bien ma cuillère 😉

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