Hello ! Pour bien commencer le week-end, voici une petite recette toute simple : les biscuits aux amandes. Quatre ingrédients, 15 minutes de votre temps et le tour est joué !
Il faut :
– 140g de sucre
– 225 g de poudre d’amandes
– 2 blancs d’oeufs
– 50g d’amandes mondées
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez le sucre avec la poudre d’amandes. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez la poudre d’amandes sucrée et mélangez.
Mettez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Façonnez à la main des petits tas et aplatissez-les légèrement.
Placez-les sur la plaque et parsemez quelques amandes sur chaque biscuit.
Enfournez et laissez cuire 15min jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir et servez.
A servir au petit déjeuner ou à l’heure du thé…
Sur le même thème, vous pouvez aussi réaliser les rochers coco !
Bon week-end gourmand
Aurlie 🙂
Ah ben, ça y est, les voilà !! 😉 ça va, je reçois bien toujours tes news 🙂 Une idée pour utiliser TOUS les blancs que génère ma frénésie culinaire du moment, je garde !!!!
J’aimeAimé par 1 personne
Tu m’en diras des nouvelles 😉
J’aimeJ’aime
Bonne idée 🙂
J’aimeAimé par 1 personne