Verrines à la rhubarbe et au yaourt fouetté

Hello !! J’ai réalisé ma première récolte de rhubarbe de l’année dans le jardin de ma voisine ! Voici donc une idée de verrines à la rhubarbe et au yaourt fouetté !

20150422_121425 (3)

Il faut (pour 4 verrines):

-500g de rhubarbe fraîche

-100g de sucre

-2 yaourts blancs fouettés

-quelques biscuits type « P’tits Beurres »

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 2cm (Pas les feuilles, elles sont toxiques !). Mettre à macérer 3h avec le sucre dans un saladier. Egouttez le tout.

Faites revenir la rhubarbe quelques minutes sur feu doux avec du beurre. Laissez refroidir.

Préparez les verrines : coupez les biscuits en gros morceaux et placez-les au fond des verrines. Ajoutez la rhubarbe par-dessus puis 2 cuillères à soupe de yaourt par verrine. Décorez avec quelques copeaux de chocolat. Réservez au frais.

La recette de la tarte à la rhubarbe est aussi disponible ici !

N’hésitez pas à commenter !

A bientôt

Aurlie 🙂

Publicités

6 réflexions sur “Verrines à la rhubarbe et au yaourt fouetté

  1. Oh, tu as de la chance ! Moi, mon voisin, c’est plutôt des blettes qu’il me donne ! 😉 J’adore la rhubarbe, ça doit être délicieux 🙂 (pssst : tu as oublié le « h » derrière le 3… enfin je suppose que tu ne laisses pas macérer 3 min ? ;)) Bises

    Aimé par 1 personne

Qu'en pensez-vous?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s