Bonjour à tous ! Voici la recette anti-gaspi par excellence à faire quand il vous reste du pain qui n’est plus très frais : le pain perdu !
Il faut :
-des tranches de pain de campagne ou de brioche
-2 oeufs
-30cl de lait
-du beurre
- Cassez et battez les œufs. Versez les œufs dans une assiette creuse.
- Trempez les tartines dans ce mélange afin qu’elles soient imbibées légèrement.
- Faites cuire le pain de chaque côté dans une poêle avec du beurre.
- Servez chaud avec du sucre glace, de la confiture, du chocolat,…
A bientôt
Aurlie 🙂
Mes enfants adorent et ont décidé d’appeler ça plutôt du « pain sauvé » !!! 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Un vrai petit déjeuner anti-gaspi, avec du miel c’est parfait!
J’aimeAimé par 1 personne
J’en fais de temps en temps, on adore ça !
J’aimeJ’aime
C’est tellement bon et simple à faire ! Bises
J’aimeJ’aime